Le lycée reprend la vente directe de viande


Le lycée reprend la vente directe de viande issue des animaux élevés sur son exploitation agricole en Agriculture Biologique.
Le mercredi 20 et le jeudi 21 janvier 2021 ont été réalisés la découpe, la mise sous vide, l’étiquetage et la mise en colis de la viande de 2 veaux sous la mère.
Ces animaux, allaités exclusivement au lait, ont été commercialisés sous le label agriculture biologique.
Des élèves de la filière STAV et leur professeur sont venus m’aider durant toutes ces opérations qui se sont déroulées sur l’atelier de découpe « paysans cœur de Corrèze ». Un grand merci à eux !
La vente a eu lieu le vendredi après midi à l’atelier pour préserver la chaine du froid.
Nos colis de 5 kg se composaient de : tendrons, jarret, plat de côte, cotes 1ère, blanquette, côte découverte, rôti, et d’émincés.
D’ autres ventes auront lieu ces prochaines semaines, nous vous tiendrons informés !
pour ce faire, merci de laisser vos coordonnées sur viande.du.lycee@gmail.com, en précisant que vous êtes intéressés pour une prochaine commande.
Claire Cochet, directrice de l’exploitation