Skip to content
Retour Accueil

EPLEFPA Edgard Pisani

EPLEFPA Edgard Pisani

  • Accueil
  • L’Etablissement
    • Présentation de l’EPLEFPA Edgard Pisani de Tulle-Naves
    • Organigramme
    • Plan d’accès – Transports scolaires demi-pensionnaires
    • Règlement Intérieur -Contrat de Vie Collective
    • Conseil d’Administration
    • Agro-écologie
    • Anciens élèves
    • Offres d’emploi
      • Offres d’emploi secteur agricole
      • Offres d’emploi services aux personnes
  • Les formations
    • Troisième
    • Les CAPA
      • C.A.P.A SAPVER
      • C.A.P.A. Métiers de l’Agriculture
      • C.A.P.A. Palefrenier soigneur
    • Seconde générale et technologique
    • Seconde Professionnelle Services aux Personnes
    • Seconde Professionnelle Productions Animales
    • Baccalauréat Technologique STAV
    • Bacs professionnels
      • Baccalauréat Professionnel CGEA
      • Baccalauréat Professionnel SAPAT
      • Baccalauréat Professionnel CGEH
    • BTSA – Productions animales
    • BTSA-ACSE (Analyse, Conduite et Stratégie de l’Entreprise agricole)
    • Licence professionnelle ABCD
    • BPA Salarié Travaux des Aménagements Paysagers (TAP)
    • Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole
    • BP JEPS
    • BP REH
    • BPA TAP
    • Option VTT Musculation
    • Option Hippologie-équitation
    • VAE : La Validation des Acquis de l’Expérience
  • Le lycée
    • Présentation
    • ULIS ( Unité Localisée d’Inclusion Scolaire)
    • CDI/CDR
    • Coopération internationale
    • ALESAN
    • L’association sportive
  • L’apprentissage-CFA
  • Formations adultes – CFPPA
    • Présentation générale
    • Présentation du CFPPA
      • Organigramme CFPPA
      • Règlement Intérieur CFPPA
      • Fiche Demande de Renseignements
      • Formulaire Réclamation- A Télécharger
    • Se former au CFPPA
    • Productions animales et végétales Agriculture Biologique (AB)
      • Licence professionnelle ABCD
      • Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole
      • BAC PRO Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole ( CGEA)
      • BPA Salarié Travaux des Productions Animales (TPA)
      • CAPA Métiers de l’Agriculture
      • Ouvrier Polyvalent Agricole
      • Accès à l’Emploi Agricole
      • Certiphyto
      • Certificat de qualification PH3
      • VAE : La Validation des Acquis de l’Expérience
      • Diversification (UCARE BPREA)
    • Paysage
      • BP Aménagements Paysagers
      • BPA Salarié Travaux des Aménagements Paysagers (TAP)
      • CAPA Jardinier Paysagiste
    • Insertion Professionnelle
      • Habilitation Service Public Socle de compétences
      • Amorce de Parcours Uzerche
    • Services à la Personne
      • Diplôme d’Etat Accompagnant Educatif et Social
      • Formation des assistant(e)s maternel(le)s de la Corrèze
      • Formation Flash des aides à domicile avec le conseil départemental de la Corrèze
    • Installation en agriculture
      • Action préparatoire à l’installation
      • Le parcours d’installation des jeunes agriculteurs en Corrèze
      • Sécurisation de l’installation agricole
      • Comptabilité et Gestion de l’exploitation agricole
    • Formations Courtes
      • Entretien et aménagement des espaces verts
  • L’exploitation
  • Nos labels Qualité
  • Contact
Accueil » actualités » Personnels de l’E.P.L : réservation des repas au self du 9 au 13 novembre

Espace numérique de travail – Lycée connecté / Pronote

Accès Lycée connecté / Promote
  • agroecologie
  • atelier
  • citoyenneté
  • concours
  • diversification
  • découverte
  • formation
  • ovinpiades
  • projet
  • rencontre
  • réussite
  • solidarité
  • sport
  • territoire
  • TNLA
  • témoignage
  • équitraits

Accès réservé

  • Maintenance
  • Pronote accès enseignants
  • Office 365
  • PPMS

Les actualités du CDI

logo-esidoc

Flux Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire

  • Notes de lecture
  • Accélérer la transition agroécologique grâce aux agroéquipements de demain : lancement du grand défi « robotique agricole » et première pierre de l'agrotechnopole
  • Actualités réglementaires phytosanitaires du 16 au 22 septembre 2023 (semaine 38)
  • Actualités réglementaires vétérinaires du 16 au 22 septembre 2023 (semaine 38)
  • Budget de communication renforcé pour l'agriculture biologique

Personnels de l’E.P.L : réservation des repas au self du 9 au 13 novembre

Billet publié dans actualités le 14 octobre 2020

Suite à la migration de la messagerie, cliquer sur le lien ci-dessous  pour effectuer la réservation de vos  repas au self  du 9 au 13 novembre

https://framadate.org/rUzQjEWaCnvskuPB

Pour vous inscrire, le mot de passe qui vous sera demandé, reste le même.

Bonne inscription.

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
Whatsapp
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin
Share on email
Email
Share on print
Print

Parcourir les articles

  • ← Voyages à l’étranger 2020: témoignages des élèves
  • Nouvelles sessions de formation pour les assistant(e)s maternel(le)s au CFPPA →

logo_educagri

Mentions Légales

· © 2023 Lycée agricole de Tulle Naves · Propulsé par · Réalisé avec the Thème Customizr ·