Skip to content
Retour Accueil

EPLEFPA Edgard Pisani

EPLEFPA Edgard Pisani

  • Accueil
  • L’Etablissement
    • Présentation de l’EPLEFPA Edgard Pisani de Tulle-Naves
    • Organigramme
    • Plan d’accès
    • Agro-écologie
    • Anciens élèves
    • Conseil d’Administration
    • Offres d’emploi
      • Offres d’emploi secteur agricole
      • Offres d’emploi services aux personnes
  • Les formations
    • Troisième
    • Les CAPA
      • C.A.P.A. Soigneur d’équidés
      • C.A.P.A. Métiers de l’Agriculture
      • C.A.P.A SAPVER
    • Seconde générale et technologique
    • Seconde Professionnelle Services aux Personnes
    • Seconde Professionnelle Productions Animales
    • Baccalauréat Technologique STAV
    • Bacs professionnels
      • Baccalauréat Professionnel CGEH
      • Baccalauréat Professionnel CGEA
      • Baccalauréat Professionnel SAPAT
    • BTSA-ACSE (Analyse, Conduite et Stratégie de l’Entreprise agricole)
    • BTSA – Productions animales
    • Licence professionnelle ABCD
    • BP REA
    • BP REH
    • BP JEPS
    • BPA TAP
    • BPA Salarié Travaux des Productions Animales (TPA)
    • Option Hippologie-équitation
    • Option VTT Musculation
    • VAE : La Validation des Acquis de l’Expérience
  • Le lycée
    • Présentation
    • L’association sportive
    • CDI/CDR
    • ULIS ( Unité Localisée d’Inclusion Scolaire)
    • ALESAN
    • Coopération internationale
  • L’apprentissage-CFA
  • Formations adultes – CFPPA
    • Habilitation Service Public Socle de compétences
    • formation des assistant(e)s maternel(le)s de la Corrèze
    • Parcours diplômants
      • BP REA
      • BPA TAP
      • BPA Salarié Travaux des Productions Animales (TPA)
      • Licence professionnelle Agriculture Biologique Conseil Développement
    • Le parcours d’installation des jeunes agriculteurs en Corrèze
    • Formations courtes
    • Certiphyto-PH3
    • Amorce de Parcours Uzerche
    • Formation Flash des aides à domicile avec le conseil départemental de la Corrèze
    • VAE : La Validation des Acquis de l’Expérience
  • L’exploitation
  • Contact
Accueil » actualités » Personnels de l’E.P.L : réservation des repas au self du 9 au 13 novembre

Espace numérique de travail – Lycée connecté / Pronote

Accès Lycée connecté / Promote
  • agroecologie
  • atelier
  • citoyenneté
  • concours
  • diversification
  • découverte
  • formation
  • ovinpiades
  • projet
  • rencontre
  • réussite
  • solidarité
  • sport
  • territoire
  • TNLA
  • témoignage
  • équitraits

Accès réservé

  • Maintenance
  • Pronote accès enseignants
  • Office 365
  • PPMS

Les actualités du CDI

logo-esidoc

RSS Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation

  • Ministère de la Transition Écologique
  • Influenza aviaire : le point sur la situation en France
  • Actualités réglementaires vétérinaires du 09 au 15 janvier 2021 (semaine 02)
  • Actualités réglementaires phytosanitaires du 09 au 15 janvier 2021 (semaine 02)
  • COVID-19 : lancement du dispositif de compensation des pertes des entreprises aquacoles via le FEAMP

Personnels de l’E.P.L : réservation des repas au self du 9 au 13 novembre

Billet publié dans actualités le 14 octobre 2020

Suite à la migration de la messagerie, cliquer sur le lien ci-dessous  pour effectuer la réservation de vos  repas au self  du 9 au 13 novembre

https://framadate.org/rUzQjEWaCnvskuPB

Pour vous inscrire, le mot de passe qui vous sera demandé, reste le même.

Bonne inscription.

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Parcourir les articles

  • ← Voyages à l’étranger 2020: témoignages des élèves
  • Nouvelles sessions de formation pour les assistant(e)s maternel(le)s au CFPPA →

logo_educagri

Mentions Légales

logo région Nouvelle-Aquitaine

· © 2021 Lycée agricole de Tulle Naves · Propulsé par · Réalisé avec the Thème Customizr ·